Alan Patrick: o Craque Colorado

Alan Patrick: Um Nome Que Resplandece no Futebol Internacional

Aos 32 anos, Alan Patrick está vivendo uma temporada memorável no mundo do futebol. Sua performance consistente e seu estilo de jogo cativante renderam-lhe um lugar de destaque no cenário internacional. Ele é um dos principais contribuintes para as vitórias recentes de sua equipe, incluindo uma vitória esmagadora sobre o Santos e um triunfo emocionante no clássico Gre-Nal.

“Seleção é um sonho que sempre tive na minha carreira. Acho que ainda é possível.” – Alan Patrick

Um Maestro em Campo

Alan Patrick não é apenas um jogador de futebol extraordinário, mas também o líder técnico de sua equipe. Com 53 jogos, 14 gols e nove assistências em 2023, ele é responsável por quase 30% dos gols marcados por sua equipe durante o ano.

Alan Patrick e a Seleção Brasileira

O sonho de Alan de representar seu país na seleção brasileira nunca foi tão palpável. Com a forma como ele está jogando atualmente, uma convocação para a seleção parece cada vez mais provável.

Alan Patrick - Internacional

Oportunidades no Horizonte

O técnico Fernando Diniz, em duas convocações recentes, chamou seis meio-campistas para as rodadas das Eliminatórias. Entre eles estão André (Fluminense), Bruno Guimarães (Newcastle), Casemiro (Manchester United), Gerson (Flamengo), Joelinton (Newcastle) e Raphael Veiga (Palmeiras). A vaga aberta devido à lesão de Neymar pode ser a oportunidade que Alan Patrick precisa para alcançar seu sonho.

Alan Patrick: Um Segundo Atacante Impressionante

Sob o comando de Chacho, Alan Patrick atua como um segundo atacante, um pouco à frente da linha de meias – Mauricio, Aránguiz e Wanderson -, com liberdade para criar, articular e encostar em Valencia.

"O Alan Patrick é o nosso capitão e líder futebolístico. Um grande caráter." - Coudet

O Caminho Adiante para Alan Patrick

Com Alan Patrick liderando o caminho, o objetivo do Inter é voltar a vencer fora de casa no Brasileirão após quatro meses. O Colorado enfrentará o Vasco, na quinta-feira, às 19h, em São Januário.

Alan Patrick é um nome que tem atraído muita atenção no mundo do futebol. Sua habilidade em campo e sua liderança fora dele têm sido fundamentais para o sucesso de sua equipe. Com a possibilidade de uma convocação para a seleção brasileira no horizonte.

Vagas de emprego em todo o país

Colorado ATROPELA Peixe por 7 a 1

Primeiro Tempo

O Internacional foi mortal nos primeiros 45 minutos da partida, abrindo quatro gols de vantagem. Kevyson, do Santos, marcou contra no primeiro minuto da partida. Na sequência, Alan PatrickEnner Valencia e Wanderson deixaram os deles.

Por pouco, a situação do Santos não ficou pior, já que o artilheiro equatoriano chegou a marcar um segundo gol no jogo. Entretanto, o gol foi anulado por impedimento. No momento, a partida estava 2 a 0.

Enfim, o placar foi inaugurado logo cedo no Beira-Rio, com apenas 49 segundos de bola rolando. Wanderson fez um cruzamento rasteiro na grande área, então, Kevyson empurrou para dentro do próprio gol.

Segundo Tempo

No intervalo, Marcelo Fernandes fez três trocas na equipe, mas mudar o ânimo dos jogadores após o 4 a 0 no primeiro tempo era complicado. Antes dos 10 minutos do 2° tempo, Bustos ampliou a vantagem Colorada.

Na sequência, Enner Valencia deixou o segundo dele no jogo, após assistência de Alan Patrick. Mesmo com o resultado favorável, o Internacional se aproveitava do meio de campo perdido do Santos, e marcou o sétimo com Luiz Adriano. Para descontar, Maximiliano marcou o único do Santos.