Bahia MELHORA Atuação Mas Não é o Suficiente e Acumula Mais Uma DERROTA, Risco de Rebaixamento Aumenta

Futebol Brasileiro: Bahia melhora desempenho, mas não evita derrota

Apesar de superar o Grêmio na maior parte do jogo no sábado à noite, o Bahia não conseguiu evitar a derrota com um resultado de 1 a 0 em Porto Alegre. A equipe, comandada por Rogério Ceni, está se esforçando para equilibrar desempenho e resultado, uma luta que deve persistir até as últimas rodadas da Série A do Campeonato Brasileiro.

“O Bahia mostrou superioridade durante grande parte do jogo, mas não conseguiu converter isso em um resultado positivo.” – Rogério Ceni

Mudanças na Escalação do Bahia

O Bahiaentrou em campo com várias alterações em relação à equipe que costuma jogar fora de casa. Biel foi o único jogador poupado por Ceni, que já não contava com Gilberto e Kanu, suspensos, e ainda perdeu Vitor Hugo, vetado por uma gastroenterite. Acevedo assumiu o lugar de Biel, reforçando a marcação no meio-campo.

Você também pode gostar:

No primeiro tempo, as ideias de Ceni funcionaram bem. O Bahia conseguiu congestionar o meio-campo e se mostrou sólido sem a bola. O time construiu algumas jogadas, com a mais notável sendo um chute de Cauly que acertou o travessão.

Cursos online em todo o país

Segundo Tempo e Gol do Grêmio

No segundo tempo, o Bahia continuou a dominar o meio-campo. A equipe ganhava muitos duelos nessa área e ficava em boas condições para atacar a desorganizada defesa do Grêmio. Contudo, faltou precisão para abrir o placar.

O gol do Grêmio veio dos pés de Luis Suárez aos 24 minutos, justamente no melhor momento do Bahia na partida. O gol foi resultado de um ataque pela direita, onde Besozzi conseguiu passar a bola para o atacante uruguaio mesmo cercado por três jogadores do Bahia.

Substituições e Final do Jogo

Após o gol do Grêmio, Ceni fez várias substituições na tentativa de recuperar o controle do jogo, mas não teve sucesso.