Coritiba e Palmeiras; Verdão SOBE na tabela após vitória por 2 a 0

Coritiba e Palmeiras se enfrentam neste domingo, (22), por mais uma rodada do Campeonato Brasileiro.

Coritiba e Palmeiras: Classificação antes da partida

Coritiba e Palmeiras entraram em campo neste domingo, 22 de outubro, na vigésima oitava rodada do Brasileirão Série A. O pontapé inicial da partida foi às 18h30, horário de Brasília, no Estádio Couto Pereira.

Após duas vitórias na competição, a equipe acabou tropeçando contra o Cuiabá, perdendo de 3 a 0. Enfim, com os resultados anteriores, o Coritiba está na 19° colocação, com 20 pontos conquistados.

Por outro lado, o Palmeiras vive uma crise na temporada, acumulando quatro derrotas seguidas. Com os resultados, caiu da vice-liderança para o lugar, estacionado nos 44 pontos.

Verdão SOBE na tabela após vitória por 2 a 0
Verdão SOBE na tabela após vitória por 2 a 0 – Imagem: Eduardo Somer / Pera Photo Press – Reprodução.

Escalação Inicial Coritiba

Você também pode gostar:

O Coritiba contou com a volta do zagueiro Henrique, que cumpriu suspensão. A princípio, Thiago Kosloski escalou o time no 4-1-4-1.

Os titulares do Coxa para a partida são: Gabriel – Victor Luis, Henrique, Thalisson e Natanael – Samaris – Gomez, Marcelino Moreno, Bianqui e Robson – Slimani.

Escalação Inicial Palmeiras

João Martins será o substituto de Abel Ferreira para o confronto. O técnico do Palmeiras cumpre suspensão. Os desfalques do time para a partida são Endrick (suspensão) e Gabriel Menino (lesão).

Para a rodada, o auxiliar escalou o time do Palmeiras no 4-2-3-1, com os seguintes titulares: Weverton – Piquerez, Murilo, Gustavo Gómez e Mayke – Luan e Zé Rafael – Richard Ríos, Raphael Veiga e Manuel Lopez – Breno Lopes.

Primeiro Tempo

Após um início bom do Coritiba, com um gol anulado pelo VAR, o Palmeiras conseguiu melhorar e dominou as ações do jogo. A partir de um cabeceio, Gustavo Gómez abriu o placar para os visitantes, após uma boa cobrança de escanteio de Veiga.

O segundo gol da partida foi de Joaquín Piquerez. No lance, o jogador aproveitou um rebote após uma cobrança de escanteio, balançando as redes para ampliar a vantagem para o Palmeiras.

Enfim, o Coritiba desceu para o intervalo sob vaias da torcida, e voltou para o segundo tempo sob pressão.

RESULTADO INTERVALO: Coritiba 0 x 2 (33′, 45’+3) Palmeiras.

Segundo Tempo

Com alto risco de cair para a série B do Brasileirão, o Coxa tentou atacar o adversário na etapa final, mas não teve sucesso e o placar continuou igual. A equipe visitante comprovou a força na bola parada, que deu a vitória nesta noite.

O segundo tempo perdeu um pouco da intensidade, além disso, a bola não voltou a balançar as redes. Com uma nova derrota na competição, o Coritiba já está com a vaga praticamente carimbada para a 2° divisão.

RESULTADO FINAL: Coritiba 0 x 2 (33′, 45’+3) Palmeiras.

Coritiba e Palmeiras: Classificação após a partida

Coritiba e Palmeiras encerram mais uma rodada do Brasileirão neste domingo, (22). Com o placar de 2 a 0, a equipe visitante venceu. Os gols da partida foram marcados por Gustavo Gómez e Joaquín Piquerez.

Com o resultado, o Palmeiras subiu para a colocação na tabela, com 47 pontos. Apesar de perder o confronto, o Coritiba continua na 19° posição, com 20 pontos conquistados após 28 rodadas.