Vagner Love volta a marcar após dez jogos

Nesta segunda-feira (09), Sport x Ponte Preta ficaram no empate em 3 a 3. Com o resultado, o Leão da Ilha perdeu a oportunidade de encostar no líder Vitória. No entanto, o artilheiro da equipe Vagner Love voltou a marcar após um longo período sem balançar as redes.

Uma chance de encostar na liderança

Na partida de encerramento da 31ª rodada, o terceiro colocado, Sport, tinha a chance de encostar no líder, Vitória. No entanto, acabou sendo surpreendido dentro de casa pela ameaçada Ponte Preta.

Aos 40 minutos da primeira etapa já se somavam 3 a 0 para a Alvinegra Paulista, com gols de Jeh e Mailton 2x. Após o susto, o Leão da Ilha reagiu e chegou ao empate com Vagner Love, Fabrício Daniel e Jorginho.

Com o resultado o Sport assumiu a vice-liderança do Campeonato com 55 pontos, apenas três atrás do Vitória. O confronto entre primeiro e segundo colocado acontece na penúltima rodada da Série B, no dia 17 de novembro.

No entanto, essa noite foi marcada por Vagner Love voltar a balançar as redes. O atacante do amor apesar da idade avançada tem números invejáveis.

Vagner Love: O artilheiro do amor

Apesar de estar chegando a casa dos 40 anos, Vagner mostra que ainda está em boa forma. A exemplo de Nenê no Juventude, Fábio no Fluminense, o atacante do Sport esbanja qualidade.

Na Série B, Vagner Love soma 11 gols e mais 4 assistências em 27 jogos com a camisa do Leão. O atacante que também vestiu a braçadeira de capitão em três oportunidades, também é responsável por criar mais oito grandes chances perdidas.

Depois de dez partidas sem balançar as redes, o jogador voltou a marcar e assumiu a vice-artilharia da Série B. Além de ser o jogador com mais participações em gols, ao todo somando 15 contribuições entre tentos e assistências.

Próximas partidas

O Sport voltará a campo na próxima segunda-feira (16), às 20 horas (horário de Brasília). A partida será o confronto direto contra o Juventude no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Com um ponto de diferença separando o Sport na segunda posição e o Juventude em terceiro, a partida será fundamental na briga pelo título. Além da briga pelo acesso para a Primeira Divisão em 2024.