Premier League: Liverpool Empata com Brighton, Paquetá Brilha no Newcastle e Wolverhampton e Aston Villa Ficam no Empate

No dia 8 de outubro de 2023, a Premier League da Inglaterra continuou a oferecer grandes emoções com três empates emocionantes em jogos da oitava rodada. O Liverpool enfrentou o Brighton e empatou em 2 a 2, enquanto o Newcastle também empatou por 2 a 2 com o West Ham. Além disso, o Wolverhampton ficou no empate em 1 a 1 com o Aston Villa. Confira os detalhes desses jogos eletrizantes.

Brighton 2×2 Liverpool: Equilíbrio Puro

O confronto entre Brighton e Liverpool prometia e entregou muita emoção. O Brighton, comandado por Roberto De Zerbi, abriu o placar aos 20 minutos com um gol de Simon Adingra. No entanto, o Liverpool respondeu antes do intervalo, com Mohamed Salah marcando dois gols e virando o jogo para os Reds. Parecia que o Liverpool sairia com a vitória, mas Lewis Dunk marcou aos 35 minutos do segundo tempo, garantindo o empate para o Brighton.

O empate afetou a classificação na disputa pelas vagas europeias na Premier League. O Liverpool subiu para a terceira posição com 17 pontos, ultrapassando o Arsenal. O Brighton perdeu a oportunidade de entrar no G4 e está agora na sexta colocação, com 16 pontos.

West Ham 2×2 Newcastle: Repetindo a Dose

O Newcastle vinha em uma ótima fase, mas o West Ham, que também fazia uma excelente temporada, não ficou atrás. O time de David Moyes saiu na frente com um gol de Tomás Soucek, que foi assistido por Lucas Paquetá, que teve uma grande atuação no jogo. No segundo tempo, o sueco Alexander Isak marcou duas vezes em cinco minutos, parecendo que seria o herói do jogo para o Newcastle. No entanto, aos 89 minutos, Mohammed Kudus empatou o jogo com um belo gol.

O gol sofrido nos minutos finais impediu que o Newcastle ultrapassasse o West Ham na classificação. O Newcastle está em oitavo lugar com 13 pontos, enquanto o West Ham está na sétima posição, com 14 pontos.

Wolverhampton 1×1 Aston Villa: Jogo Equilibrado

No Molineux, o Wolverhampton não conseguiu se impor contra o Aston Villa e ficou satisfeito com um empate. O gol do Wolverhampton foi marcado por Hee-chan Hwang, enquanto o zagueiro espanhol Pau Torres empatou para o Aston Villa.

Esse resultado deu um alívio para o Wolverhampton, que agora tem oito pontos e ocupa a 14ª posição na tabela, abrindo uma vantagem de quatro pontos em relação à zona de rebaixamento. O Aston Villa, por sua vez, continua invicto há quatro jogos e está na quinta colocação.

Ainda hoje, o clássico entre Arsenal e Manchester City completará a oitava rodada da Premier League. A partida está marcada para as 12h30 (horário de Brasília), no Emirates Stadium.

A rodada continua repleta de emoções e promete ainda mais surpresas na disputa pelo título e pelas vagas nas competições europeias.