Al-Ahli, com Gol de Kessié, Supera Al-Ittihad em Disputa Épica no Campeonato Saudita

Em um emocionante confronto realizado no King Abdullah Sports City nesta sexta-feira (6), os torcedores presentes tiveram a oportunidade de testemunhar um grande duelo entre Al-Ittihad e Al-Ahli. A equipe visitante, liderada por Roberto Firmino, saiu vitoriosa por 1 a 0 sobre o time de Benzema e Kanté, com o gol da partida sendo marcado por Kessié, ex-jogador do Barcelona.

Apesar de apenas um gol ter sido anotado, o jogo foi extremamente disputado, com defesas espetaculares dos goleiros, em particular Mendy, do Al-Ahli. O momento decisivo da partida ocorreu aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Al Majhad fez um excelente cruzamento para Kessié, que finalizou de primeira com maestria, colocando a bola no canto esquerdo de Marcelo Grohe e abrindo o placar para os visitantes.

Embora tenha havido muitas chances desperdiçadas ao longo da partida, Benzema chegou a marcar o empate aos 25 minutos do segundo tempo, em meio a um tumulto na área. No entanto, o árbitro foi chamado ao VAR e assinalou falta na jogada, invalidando o gol do atacante francês. No final do jogo, aos 57 minutos, Benzema balançou as redes novamente, mas desta vez foi flagrado em posição de impedimento.

Com esse resultado, o Al-Ittihad permanece na quarta posição da tabela, com 19 pontos, perdendo a chance de assumir a liderança do Campeonato Saudita. Enquanto isso, o Al-Ahli também alcançou os 19 pontos, ocupando a quinta posição na competição.

Na próxima rodada, o time de Benzema, Kanté e Fabinho enfrentará o Al-Taawoun, atual líder da competição com 22 pontos, na sexta-feira (20), às 12h (horário de Brasília). Enquanto isso, no sábado seguinte, às 15h (horário de Brasília), a equipe liderada por Roberto Firmino e Mendy terá como adversário o Al Wehda.