“Lucas Evangelista Brilha na Vitória do Vice-Líder Bragantino sobre o Palmeiras

Em um Campeonato Brasileiro repleto de competitividade e sob a direção de Pedro Caixinha, o Red Bull Bragantino está fazendo uma temporada especial. Nesta 25ª rodada, não só se encontra na zona de classificação direta para a próxima Copa Libertadores, mas também ocupa a vice-liderança isolada da Série A. O Massa Bruta deslanchou na tabela ao vencer o Palmeiras por 2 a 1 em uma emocionante partida disputada em Bragança Paulista.

Os primeiros 30 minutos do jogo foram dominados pelo Verdão, que mesmo entrando em campo com uma equipe 100% reserva, repleta de jovens jogadores com média de idade inferior a 24 anos, conseguiu abrir o placar com um gol de Endrick, após uma bela assistência de Jhon Jhon. No entanto, o Massa Bruta tomou conta da partida nos dois terços finais, aumentando o ritmo no segundo tempo e conquistando uma vitória justa. Eduardo Sasha, convertendo um pênalti, e Eric Ramires, nos minutos finais, marcaram os gols da virada. O meio-campista Lucas Evangelista foi o destaque da partida.

Confira os números impressionantes de Lucas Evangelista no confronto contra o Palmeiras:

– 90 minutos em campo.
– 1 assistência.
– 92 toques na bola.
– 89% de aproveitamento nos passes.
– 6 passes-chave.
– 4 finalizações tentadas.
– 2 dribles bem-sucedidos em 2 tentativas.
– 3 desarmes.

Com 45 pontos na tabela, o Red Bull Bragantino assumiu a segunda colocação no Brasileirão, ficando a apenas seis pontos do líder Botafogo, que ainda disputará sua partida na rodada.

Lucas Evangelista está se destacando como um dos principais jogadores do Brasileirão 2023 e é peça fundamental no sucesso do Bragantino na busca pelo título.